SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 11.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Piaget представил новую коллекцию Mediterranean Garden

Piaget представил новую коллекцию Mediterranean Garden

Ив Пьяже (Yves Piaget) представил книгу о своей семье и компании, а также презентовал новую ювелирную коллекцию Mediterranean Garden.

327-страничная книга является первым опубликованным изданием о 140-летней истории компании, которой Ив Пьяже руководил на протяжении 50 лет. В настоящее время бренд принадлежит швейцарской холдинговой компании Richemont, а Пьяже выступает в качестве председателя Piaget. 

Внуки основателя, Джеральд и Валентин Пиаже, зарегистрировали бренд Piaget в качестве товарного знака в 1943 году. С тех пор, было выпущено множество творений, а фамилия Пиаже стала международным брендом.

Было достаточно трудно выпустить книгу, поскольку Пиаже не владели необходимой информацией. "Моя семья была очень скромной, очень простой, поэтому было трудно найти доступную информацию. Кроме того, мой прадед за всю жизнь не подписал ни одни из своих часов. Впервые логотип Piaget пришел в конце 40-х годов. До этого времени они изготавливали очень сложные конструкции часов высокого качества, но не ставили свою подпись на часы. Таким образом, мы практически не имели архива".

Компания Piaget в настоящее время насчитывает более 1000 работников по всему миру.

В 1960-х годах компания приступила к созданию ювелирных изделий в дополнение к часам. Это не потребовало значительных усилий, поскольку ювелирные изделия были естественным продолжением для компании, владеющей навыкам производства драгоценностей. Компания значительно расширила свой ювелирный бизнес за последние 20 лет. Сегодня, по словам Ива Пиаже, ювелирные изделия составляют более трети от общего объема продаж компании.

Новая ювелирная коллекция Mediterranean Garden создана в традициях Piaget с акцентом на часах. Ювелирные изделия украшены розами и лепестками, сделанными из золота и платины с сочетанием бриллиантов и цветных драгоценных камней.

723

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Скупка золота, ломбарды, аффинаж, металлы, купля-продажа драгоценного металла
МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Арго, ООО Арго, ООО
Москва
Фурнитура из красного золота
Юверос, ООО Юверос, ООО
Москва
Предлагаем широкий выбор обручальных колец со склада в Москве.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку