СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Пиксельные ювелирные украшения

Пиксельные ювелирные украшения

Пиксельные украшения привлекли внимание не только любителей культовой игры Minecraft, но и людей, далеких от компьютерных игр. Пикселизация вдохновила дизайнеров на создание текстурированных украшений, объединивших в себе шик ретро-стиля с ультрасовременной роскошью.

Пиксельные украшения привлекли внимание не только любителей культовой игры Minecraft, но и людей, далеких от компьютерных игр. Пикселизация вдохновила дизайнеров на создание текстурированных украшений, объединивших в себе шик ретро-стиля с ультрасовременной роскошью.

В своей коллекции Pixel Hearts дизайнер Франческа Грима использовала угловатые пиксели, собрав из них самый романтичный символ. Колье выполнено из драгоценных камней в крошечных золотых квадратиках и снабжено золотой цепочкой с возможностью регулирования длины. Пиксельная коллекция также включает наращиваемые кольца из белого золота, черного золота и бриллиантов.

Известный своим постмодернистским стилем парижский ювелир Батист Монвуазен сам делает наброски и вручную вставляет в оправу драгоценные камни для каждого своего ювелирного изделия, используя сочетание старых и новых техник. Его пиксельные серьги исполнены из белого золота с пескоструйной обработкой и бриллиантами с популярной формой огранки «Принцесса», а пиксельное кольцо – отличная альтернатива более традиционному коктейльному кольцу.

Пиксельные золотые кольца дизайнера Джо Хейз Уорд, с бриллиантами или без, - также превосходная возможность добавить гламура в любой образ.

Серьги из Brillante collection от Паоло Костагли более воздушные, с геометрическими формами, навеянными архитектурными элементами Дворца Дожей в Венеции. Итальянский дизайнер, работающий в Нью-Йорке, также создал эти довольно дерзкие серьги в розовом золоте. Их надевала Дженнифер Лопез для фотосессии журналу InStyle.

Галерея

5103

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Бронницкая Ювелирная Фабрика «ГолдиКа» , ООО Бронницкая Ювелирная Фабрика «ГолдиКа» , ООО
Бронницы
Изготовление ювелирных изделий из золота по давальческой схеме
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
Fresh Jewelry Fresh Jewelry
Москва
FRESH JEWELRY представляет вниманию клиентов широкий выбор украшений из серебра.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку