SOKOLOV SOKOLOV
Полицейские задержали подозреваемого в грабеже ювелирного салона в Свирске

Полицейские задержали подозреваемого в грабеже ювелирного салона в Свирске

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый в хищении украшений из золота, которым оказался 21-летний местный житель, сообщила пресс-служба Главного управления МВД России
по Иркутской области.

Напомним, 6 июня в отдел полиции Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» в городе Свирск поступило сообщение, что около десяти часов утра в магазин ювелирных изделий зашел мужчина. Попросив продавца показать украшения, он выхватил лоток с 30 цепочками и скрылся. По предварительной оценке, сумма похищенного превысила 700 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Видеоориентировка с кадрами происшествия, зафиксированными камерой видеонаблюдения, а также фотография предполагаемого похитителя была распространена в средствах массовой информации и социальных сетях.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 21-летний подозреваемый установлен и задержан сотрудниками полиции в городе Иркутске. У него была изъята часть похищенного имущества.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции предварительно установлена причастность подозреваемого еще к одному грабежу, совершенному 2 июня возле подъезда жилого дома. Злоумышленник сорвал с шеи женщины золотую цепочку.

ювелирная торговля
362

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
Далюс, ювелирная фирма Далюс, ювелирная фирма
Москва
Разработка и изготовление сувениров, нагрудных знаков, зажимов для галстуков. Эксклюзивные вещи на заказ.
Русские самоцветы, ПАО Русские самоцветы, ПАО
Санкт-Петербург
Ювелирный завод
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку