SOKOLOV SOKOLOV
Пожизненный абонемент на золото от ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ

Пожизненный абонемент на золото от ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ

Пожизненный абонемент на ювелирные украшения – такой подарок сеть «585*ЗОЛОТОЙ» сделает 13-миллионному клиенту в честь дня своего рождения.

Сейчас в базе компании зарегистрировано более 12 940 000 человек. 13-миллионным счастливчиком может стать каждый. Необходимо прийти в любой розничный магазин и оформить клубную карту.

«В августе 2021 года компания отмечает 21-летие. В это же время количество клиентов достигнет 13 миллионов. Мы решили отметить эти два события и связать их темой подарков и праздника», - поделился Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Теперь каждый год 13 августа, в день рождения компании, на протяжении всей жизни самый удачливый клиент будет получать 10 000 рублей на ювелирные покупки. Таким образом сеть «585*ЗОЛОТОЙ» хочет поблагодарить клиентов, которые ее выбирают.

На протяжении многих лет сеть «585*ЗОЛОТОЙ» остается самой крупной среди ювелирных в России. Компания объединяет 1000 розничных объектов и занимает 20% рынка. 25% всех украшений в стране приобретают в магазинах «585*ЗОЛОТОЙ».

623

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
Уральский ювелирный центр, АНО ДПО Уральский ювелирный центр, АНО ДПО
Екатеринбург
Дополнительное профессиональное образование в ювелирной сфере: курсы и тренинги, ускоренные программы обучения для специалистов и руководителей.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку