SOKOLOV SOKOLOV
Предложение руки и сердца на хоккейном матче от сети «585*ЗОЛОТОЙ»

Предложение руки и сердца на хоккейном матче от сети «585*ЗОЛОТОЙ»

Что будет, если соединить самые эмоциональные моменты в жизни? Ответ сети «585*ЗОЛОТОЙ»: получится неожиданная и яркая помолвка – в разгар напряженного спортивного матча.

Федеральная ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» помогла молодому человеку из Санкт-Петербурга организовать романтичное и незабываемое предложение руки и сердца на хоккейном матче «СКА» - «ЦСКА» в Ледовом дворце, подарила обручальные кольца и свадебные аксессуары для невесты.

Будущие молодожены Анна и Александр познакомились в Санкт-Петербурге. 

«Я долго думал, как сделать Анне необычное предложение. Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и хоккейный клуб «СКА» и помогли реализовать нашу помолвку. Все было сделано ювелирно точно, моя невеста ничего не подозревала до тех пор, пока камеры не вывели на огромные экраны под куполом наши изображения. Она точно такого не ожидала и сказала: «Да!», - поделился Александр после матча.

Свидетелями романтичного поступка стали более 10 тысяч человек, столько присутствовало на трибунах в этот день.

«Мы в сети «585*ЗОЛОТОЙ» уже более 20 лет работаем для того, чтобы люди дарили друг другу эмоции - яркие и незабываемые. Ведь именно с помощью украшений можно лучше всего рассказать о своих чувствах. Ювелирные изделия были и остаются символами верности и вечной любви», - прокомментировал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

ювелирная торговля
559

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Балтийское золото Балтийское золото
Калининград
Производство изделий из золота и серебра.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку