SOKOLOV SOKOLOV
Пробирный надзор:  В конце 2020 года на специальном учете состояло 36 471 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с ДМДК

Пробирный надзор: В конце 2020 года на специальном учете состояло 36 471 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с ДМДК

По информации Федеральной пробирной палаты, в 2019 году количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, состоящих на специальном учете по ОКВЭД 46.72.23. (Торговля оптовая золотом и другими драгоценными металлами) и 46.76.4. (Торговля оптовая драгоценными камнями) с примечанием «скупка ювелирных и других изделий из драгоценных   металлов и драгоценных    камней,    а    также лома таких  изделий»,  составило 6 222 хозяйствующих субъекта, в 2020 году их количество увеличилось до 6 676.

По состоянию на 31 декабря 2020 года на специальном учете состояло 36 471 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

Хозяйствующие субъекты, осуществляющие скупку    ювелирных     и     других     изделий     из     драгоценных     металлов и (или) драгоценных камней, а также лома таких изделий, составляют порядка 18% от общего количества лиц, состоящих на специальном учете в Федеральной пробирной палате.

драгметаллы, драгоценные камни, пробирная палата, пробирный надзор, ювелирная торговля , ювелирное производство
739

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство бесшовных обручальных колец
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку