SOKOLOV SOKOLOV
Российский ювелирный бренд SOKOLOV вышел на рынок США, запустив в продажи на крупнейшем в мире маркетплейсе Amazon

Российский ювелирный бренд SOKOLOV вышел на рынок США, запустив в продажи на крупнейшем в мире маркетплейсе Amazon

SOKOLOV представлен на Amazon для покупателей из Германии, Великобритании, Австрии, Польши, Италии, Швеции, Испании, Нидерландов и Франции с сентября 2020 года. Сегодня обороты компании на платформе составляют в среднем до 100 тысяч евро в месяц.

«Наш пилот на Amazon показал перспективность этого канала продаж для нашей продукции и эффективность логистического хаба компании в Мюнхене, - говорит управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. – Он успешно прошел нагрузочные тестирования и готов уже сегодня обеспечить качественную оперативную доставку заказов не только по Европе, но и в штаты. Уверен, что выход на американский рынок кратно увеличит объемы e-com экспорта».

SOKOLOV активно развивает онлайн продажи с момента их легализации Постановлением Правительства в декабре 2019 года. За 2020 год аудитория web-сайта компании увеличилась до 3 млн пользователей в месяц, а запущенное в апреле мобильное приложение бренда используют 1 млн человек ежемесячно. Сегодня доля e-com канала в общем объеме продаж бренда составляет порядка 20%.


SOKOLOV – лидер российского ювелирного рынка по объемам производства по данным Пробирной Палаты РФ. Доля бренда на ювелирном рынке России по данным Euromonitor сегодня превышает 15%. Brand Awareness достигает 90% (наведенное знание), 28% в опросе OMI назвали SOKOLOV любимым ювелирным брендом.

Сегодня бренд SOKOLOV представлен в 160 собственных флагманских магазинах, 25 франчайзинговых магазинах и 11 000 торговых точках партнерской сети продаж

ювелирная торговля , ювелирное производство
718

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Савитар Савитар
Москва
Перевозка, аффинаж, хранение драгоценных металлов.
АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.
Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Оптовая торговля полудрагоценными и синтетическими камнями.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку