SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 07.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,3409 EUR: 80,5581 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4069,87 СЕРЕБРО: 41,87 ПЛАТИНА: 1878,51 ПАЛЛАДИЙ: 4403,83 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Розничной ювелирной торговле назвали условия предоставления грантов на выплату зарплат

Розничной ювелирной торговле назвали условия предоставления грантов на выплату зарплат

Организации и ИП, сумма долга которых по налогам и сборам до 01 марта 2020 не превышает 3000 рублей, получат государственную помощь, пообещал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Мы должны исключить все барьеры, мешающие предоставлять эту помощь добросовестным предпринимателям. Для этого правительство приняло решение, что компании, которые в силу разных обстоятельств имеют зачастую техническую задолженность по налогам и страховым взносам, смогу претендовать на субсидию, если в сумме такая задолженность не превышает трех тысяч рублей», - заявил премьер-министр.

Главное условие получения госвыплаты – сохранение организацией, как минимум, 90% рабочих мест по сравнению с докризисным уровнем. Общая сумма, которая будет выплачена частями – за апрель и май, рассчитывается исходя из общей численности сотрудников компании или ИП по состоянию на начало апреля, с учетом МРОТ по 12 130 рублей в месяц на каждого сотрудника.

Сумма МРОТа, которая попадет предпринимателям в рамках госпомощи для выплаты зарплаты сотрудникам, не облагается 13% подоходным налогом, предприниматели оплатят только 30% в Фонд социального страхования.

Михаил Мишустин сообщил, что правительство уже разрабатывает третий пакет мер государственной помощи на восстановление экономики в условиях кризиса, связанного с пандемией. До 30 апреля соответствующие предложения на рассмотрение Кабмина должно представить Минэкономразвития.

В качестве дополнительной меры поддержки правительство предлагает увеличить срок уплаты административных штрафов для малых и средних предприятий с 60 до 180 дней. Такой законопроект разрабатывается и будет представлен на рассмотрение в Госдуму после майских праздников, добавил премьер-министр Мишустин.

Кроме того, премьер-министр заявил о необходимости постоянно актуализировать список отраслей экономики, наиболее пострадавших от ограничений, введенных в условиях пандемии коронавируса.

ювелирная торговля
1416

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
МАГИСТР-С, НТЦ, ООО МАГИСТР-С, НТЦ, ООО
Саратов
Сварочное оборудование
Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку