SOKOLOV SOKOLOV
С 1 сентября 2021 года ФПП утрачивает полномочия по ведению реестра специального учета на «бумажных носителях»

С 1 сентября 2021 года ФПП утрачивает полномочия по ведению реестра специального учета на «бумажных носителях»

В соответствии с новой редакцией постановления Правительства РФ №1052, утвержденной 26 февраля 2021 года, реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, ведется Федеральной пробирной палатой в государственной интегрированной информационной системе в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (ГИИС ДМДК).

Просим заблаговременно зарегистрироваться в ГИИС ДМДК и подать заявление о постановке на специальный учет в личном кабинете. Заявления будут рассматриваться территориальными органами Федеральной пробирной палаты по месту регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С 1 сентября 2021 года реестр в «бумажном формате» не ведется. Осуществлять операции с ДМДК и изделиями из них в соответствии с законодательством РФ смогут только участники рынка, включенные в реестр в ГИИС ДМДК.

Дополнительно информируем, что при подаче участниками рынка сведений в ГИИС ДМДК для открытия доступа к личному кабинету и постановки на специальный учёт необходимо дополнительно загружать только копии документов, подтверждающих наличие у заявителя принадлежащих ему на праве собственности или на ином законном основании зданий, строений, сооружений, помещений (части зданий, строений, сооружений и помещений), в которых осуществляется деятельность, связанная с производством, использованием и обращением драгоценных металлов и драгоценных камней.

Информацию по вопросам подключения можно найти на сайте https://dmdk.ru

аффинаж, гиис дмдк, драгметаллы, драгоценные камни, пробирная палата, пробирный надзор, ювелирная торговля , ювелирное производство
717

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП) Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП)
Ульяновск
Производство ювелирных украшений для детей: детские серьги в ассортименте до 1 гр, бегунки в ассортименте от 0.25 гр
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
Budagh Art Jewelry Budagh Art Jewelry
Москва
Производство эксклюзивных, сингулярных ювелирных украшений из серебра
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку