SOKOLOV SOKOLOV
С 24 июня в Костромской области вводятся дополнительные ограничения по COVID-19

С 24 июня в Костромской области вводятся дополнительные ограничения по COVID-19

По рекомендации Роспотребнадзора оперативный штаб Костромской области принял решение ввести дополнительные требования, направленные  на снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Согласно постановлению, с 24 июня 2021 года предприятия общественного питания, организации, оказывающие экскурсионные услуги, гостиницы, гостевые дома, санатории, организации, осуществляющие деятельность в сфере пассажирского транспорта, обязаны проводить регулярное (не реже одного раза в неделю) тестирование своих сотрудников на COVID-19.

Исключение – работники, которые прошли полный курс вакцинации или сделали прививку первым компонентом, либо имеют медицинские документы, подтверждающие выявление антител, выданные не ранее 1 апреля 2021 года.

Также тесты, сделанные не ранее чем за три календарных дня до даты заезда или документы о вакцинации, обязаны будут предоставить посетители гостиниц, санаториев и других коллективных средств размещения в Костромской области.

Для граждан, прибывающих в Костромскую область из других регионов с 21 июня вводится обязательная самоизоляция на 7 дней. О своем прибытии необходимо сообщить по телефону 112. Это требование не распространяется на людей, которые совершают поездку в Костромскую область с туристическими целями, следуют через регион транзитом, а также приезжают для выполнения служебных обязанностей.

Также эти нормы не распространяются на граждан, имеющих медицинские документы, подтверждающие наличие антител и тех, кто прошел полный курс вакцинации, либо имеет справку об отсутствии коронавирусной инфекции, полученную не ранее чем за три дня до прибытия в регион.

756

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Ювелир Партнер Ювелир Партнер
Москва
Продажа ювелирного инструмента, расходников и оборудования для мастеров ювелиров и крупных производств.
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней
Русские самоцветы, ПАО Русские самоцветы, ПАО
Санкт-Петербург
Ювелирный завод

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку