Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Сервис "Одно окно" станет реальным помощником для российских производителей и экспортеров

Сервис "Одно окно" станет реальным помощником для российских производителей и экспортеров

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации внесло в Правительство РФ новую редакцию проекта Дорожной карты по созданию и введению в эксплуатацию сервисов информационной системы «Одно окно» на базе цифровой платформы АО «Российский экспортный центр». В ближайшее время документ будет утвержден курирующим вице-премьером Алексеем Оверчуком.

По мнению экспертов, в случае реализации намеченных планов, суперсервис «Одно окно» станет реальным помощником для российских производителей/экспортеров в деле получения всевозможных лицензий, сертификатов, заключений, а также мер государственной поддержки. 

Так, новая государственная информсистема позволит в онлайн-режиме не только подавать заявки для получения средств на участие в международных выставках, компенсировать затраты по сертификации товаров на внешних рынках, запрашивать субсидии для продвижения продукции АПК, но еще и ускорит (повысит прозрачность) процедуры получения разрешений на ввоз/вывоз культурных ценностей, биологических материалов, гражданского/служебного оружия и пр. 

«Одно окно» от РЭЦ и Минцифры (конечно, если бюрократы-соисполнители не заволокитят дедлайны Дорожной карты) — важнейший инструмент достижения цели национального развития по увеличению экспорта отечественной продукции, предусмотренной Майским/Июльским указами Президента.

728

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
Ювемаст Ювемаст
Липецк
Производство ювелирных изделий из серебра с позолотой.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку