SOKOLOV SOKOLOV
Сеть 585 ЗОЛОТОЙ запускает собственный православный бренд украшений

Сеть 585 ЗОЛОТОЙ запускает собственный православный бренд украшений

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» разработала и представила собственную торговую марку православных украшений «Покров». В ассортименте нового бренда золотые и серебряные кольца, крестики, подвески с православными символами и образами.

Название бренда «Покров» отсылает к одному из главных православных праздников. Подвески с изображениями Богородицы занимают второе место по продажам среди всех православных ювелирных изделий. Именно поэтому такой образ был выбран символом нового бренда ювелирной сети.

«Предпосылкой для создания новой собственной торговой марки стал стабильный рост спроса на украшения православной тематики. В июне – августе 2021 года продажи таких ювелирных изделий выросли на 4% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Увеличивается и количество продаж от месяца к месяцу: в июле 2021 было продано на 11% больше православных украшений, чем в июне этого же года», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Аудитория, приобретающая такие изделия, год от года молодеет. Средний возраст мужчин, которые покупают православные украшения, за несколько лет снизился с 40 до 38 лет, а женщин – с 42 до 40. Именно такой диапазон возраста является ядром целевой аудитории ювелирных изделий.

В 62% случаев православное изделие входит в первую покупку клиента в сети «585*ЗОЛОТОЙ». В структуре продаж лидируют канонические золотые подвески и крестики без инкрустаций (44%), серебряные крестики (34%), меньшую долю занимают подвески с фианитами (16%) и с драгоценными камнями (2%), а также серебряные кольца (2%).

В географии продаж лидирует Южный федеральный округ, где совершают 28% всех покупок. Меньше других приобретают православные изделия в Северо-Западном федеральном округе (10%)

ювелирная торговля , ювелирное производство
509

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство бесшовных обручальных колец
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку