СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
Сеть 585 ЗОЛОТОЙ запускает собственный православный бренд украшений

Сеть 585 ЗОЛОТОЙ запускает собственный православный бренд украшений

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» разработала и представила собственную торговую марку православных украшений «Покров». В ассортименте нового бренда золотые и серебряные кольца, крестики, подвески с православными символами и образами.

Название бренда «Покров» отсылает к одному из главных православных праздников. Подвески с изображениями Богородицы занимают второе место по продажам среди всех православных ювелирных изделий. Именно поэтому такой образ был выбран символом нового бренда ювелирной сети.

«Предпосылкой для создания новой собственной торговой марки стал стабильный рост спроса на украшения православной тематики. В июне – августе 2021 года продажи таких ювелирных изделий выросли на 4% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Увеличивается и количество продаж от месяца к месяцу: в июле 2021 было продано на 11% больше православных украшений, чем в июне этого же года», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Аудитория, приобретающая такие изделия, год от года молодеет. Средний возраст мужчин, которые покупают православные украшения, за несколько лет снизился с 40 до 38 лет, а женщин – с 42 до 40. Именно такой диапазон возраста является ядром целевой аудитории ювелирных изделий.

В 62% случаев православное изделие входит в первую покупку клиента в сети «585*ЗОЛОТОЙ». В структуре продаж лидируют канонические золотые подвески и крестики без инкрустаций (44%), серебряные крестики (34%), меньшую долю занимают подвески с фианитами (16%) и с драгоценными камнями (2%), а также серебряные кольца (2%).

В географии продаж лидирует Южный федеральный округ, где совершают 28% всех покупок. Меньше других приобретают православные изделия в Северо-Западном федеральном округе (10%)

826

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ювелир Комплит, ООО Ювелир Комплит, ООО
Кострома
3D-принтеры и полимеры для прямого литья фирмы NovaFab. Поставка любого оборудования для ювелирного производства. Продажа резцов из прочнейшего африканского алмаза. Осуществляем заточку и ремонт алма…
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
EMKA, оборудование для производства EMKA, оборудование для производства
Стамбул
Широкий выбор  профессионального оборудования для ювелирного производства
BERLIANI Jewelry House BERLIANI Jewelry House
Москва
Оптовая и розничная продажа природных бриллиантов и ювелирных украшений с природными бриллиантами
Europe Jewellery Europe Jewellery
Кострома
Производство ювелирных изделий, разработка мастер моделей от рисунка и до резинки!

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку