Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» сократила количество отписок от email-рассылок  за счет комментирования

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» сократила количество отписок от email-рассылок за счет комментирования

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» внедрила функцию комментирования электронных писем, которые доставляет клиентам. Теперь каждое письмо email-рассылки сопровождается специальной формой для обратной связи.

Новая механика позволяет сохранять долгосрочные и позитивные отношения с подписчиками. Например, если клиент напишет, что он получает слишком много писем от компании, его переведут в категорию «получающие рассылку редко», вместо того, чтобы ждать, пока человек просто откажется от подписки. Количество отписок (отношение отписавшихся от рассылки к доставленным письмам) с момента ввода в работу новой механики сократилось на 7,3%.

Из комментариев к рассылкам компания получает обратную связь от клиентов по визуальным элементам, рекламным баннерам, дизайну писем и т.д. По отзывам можно проанализировать, какое предложение интереснее пользователям, а какая механика акции не понятна покупателям или продавцам. Это позволяет вносить корректировки в макеты, условия, меняться и становиться ближе к клиентам, реализовывая их ожидания.

«Получать больше обратной связи – значит лучше узнавать клиентов. Мы открыты для комментариев о своей работе, будь то в рознице или соцсетях. Теперь подключили возможность собирать отзывы о том, как конечные пользователи воспринимают наш email-маркетинг, т.к. это огромная часть нашей деятельности и важное звено онлайн-коммуникаций и продаж», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

773

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку