SOKOLOV SOKOLOV
Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» сократила количество отписок от email-рассылок  за счет комментирования

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» сократила количество отписок от email-рассылок за счет комментирования

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» внедрила функцию комментирования электронных писем, которые доставляет клиентам. Теперь каждое письмо email-рассылки сопровождается специальной формой для обратной связи.

Новая механика позволяет сохранять долгосрочные и позитивные отношения с подписчиками. Например, если клиент напишет, что он получает слишком много писем от компании, его переведут в категорию «получающие рассылку редко», вместо того, чтобы ждать, пока человек просто откажется от подписки. Количество отписок (отношение отписавшихся от рассылки к доставленным письмам) с момента ввода в работу новой механики сократилось на 7,3%.

Из комментариев к рассылкам компания получает обратную связь от клиентов по визуальным элементам, рекламным баннерам, дизайну писем и т.д. По отзывам можно проанализировать, какое предложение интереснее пользователям, а какая механика акции не понятна покупателям или продавцам. Это позволяет вносить корректировки в макеты, условия, меняться и становиться ближе к клиентам, реализовывая их ожидания.

«Получать больше обратной связи – значит лучше узнавать клиентов. Мы открыты для комментариев о своей работе, будь то в рознице или соцсетях. Теперь подключили возможность собирать отзывы о том, как конечные пользователи воспринимают наш email-маркетинг, т.к. это огромная часть нашей деятельности и важное звено онлайн-коммуникаций и продаж», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

ювелирная торговля
472

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку