Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
SOKOLOV начал продажи часов в Китае

SOKOLOV начал продажи часов в Китае

SOKOLOV – первый российский ювелирный бренд, который начал продаваться в Китае. Компания подписала соглашение о комплексном партнерстве в области продвижения и продаж продукции бренда с Amontre Watch (China).

Старт продаж запланирован на начало августа в онлайн через аккаунты в локальных соцсетях и стриминговых платформах партнера. На первом этапе сотрудничества покупателям в Китае будут доступны более 130 моделей мужских и женских часов SOKOLOV.

Согласно документу, стороны планируют реализовать не менее 100 тысяч часов в первый же год сотрудничества. В дальнейшем рассматривается возможность расширения ассортимента за счет адаптированной под специфику потребительского спроса линейки ювелирных украшений и развития сети монобрендовых торговых точек в крупных городах Китая.

«Выход на международный рынок на сегодняшний день одна из самых актуальных задач для российских производителей с дальним горизонтом планирования, - говорит управляющий партер SOKOLOV Артем Соколов. – Страны BRICS в этом отношении наиболее перспективны с точки зрения платежеспособного спроса, взаиморасчетов и логистики. Наш фокус усилий сегодня направлен в первую очередь на расширение присутствия в Китае, запущен ряд проектов, которые стартуют уже в этом году. Наравне с этим мы активно изучаем форматы выхода на рынок Индии, а также развиваем франшизы в Казахстане и Белоруссии, где в начале года уже открылись первые магазины».

484

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра
Мастерская Перелетова Мастерская Перелетова
Красное-на-Волге
Производство православной ювелирной продукции из серебра и серебра с позолотой.
Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП) Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП)
Махачкала
Производство и продажа браслетов, цепей, колец и сережек из золота В ассортименте большое количество изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку