Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
SOKOLOV обновил дизайн фирменных магазинов

SOKOLOV обновил дизайн фирменных магазинов

Ювелирный бренд SOKOLOV открыл первый магазин нового формата, отличительной чертой которого стала обновленная визуализация и диджитализированный подход к оформлению витрин и пространства. В новом дизайне открылось уже три магазина в Ульяновске, Электростали Московской области и Волжском Волгоградской области. Эргономичный дизайн был разработан брендинговым агентством Пирс 5 (бывший Landor & Fitch Moscow).

Изменения коснулись общей атмосферы магазинов. Теперь в дизайне используется новый брендинг компании: фирменные цвета, логотип, дизайн фасада, внутреннее оформление и коммуникация с клиентами. Ранее статичный фасад магазина стал динамичным за счет переливающихся асимметричных граней в цвете хамелеон – это движение похоже на преломление света в драгоценных камнях. Внутреннее пространство магазина выполнено по такому же принципу, а композицию дополняет центральная витрина, парящая в мягком градиенте синих оттенков.

Поменялись и элементы коммуникации торгового пространства: новая навигация, зонирование и расположение товарных категорий, а также диджитал-экраны, лайтбоксы и планшеты. Помимо представленных ранее “Серебряной” и “Золотой” зон, появились оформленные “Бриллиантовая” и “Часовая” зоны. За основу бренд взял проведенное ранее нейромаркетинговое исследование – покупатели надевали специальные очки, которые регистрировали движения глаз клиентов внутри магазина. Изучив логику покупателя, по которой он ищет украшения, сформировалось зонирование в магазине в соответствии с интересами клиента.

Товарная вместимость в магазинах была увеличена в 2-3 раза на кв.м. за счет изменений в конфигурации торгового оборудования. Особенно выделяется “Витрина 360”, которая поворачивается вокруг своей оси, что не только удобно при выборе украшения, но и увеличивает количество товарных позиций. 

Во всех магазинах будут доступны дополнительные услуги SOKOLOV: трейд-ин (прием старых украшений из золота и серебра в счет стоимости новых), подписка с возможностью обмена украшений в течение двух лет по сервисной карте «Привилегия», ювелирная мастерская и рассрочка от банков-партнеров. 

“В управлении розницей SOKOLOV все решения и действия бренда идут от клиентов, потому что магазины работают и создают ценность именно для них, - говорит директор розничной сети SOKOLOV Вячеслав Корнилов. - Мы собираем и анализируем обратную связь от покупателей, и это помогает в выборе приоритетов развития. Все будущие магазины фирменной розничной сети откроются уже в новом дизайне, при этом мы планируем сделать редизайн некоторых из уже действующих магазинов”.

1117

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку