Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 29.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 58,4485 EUR: 55,7232 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3071,11 СЕРЕБРО: 35,10 ПЛАТИНА: 1614,20 ПАЛЛАДИЙ: 3927,45 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
SOKOLOV совместно с Disney представил коллекцию «Холодное сердце»

SOKOLOV совместно с Disney представил коллекцию «Холодное сердце»

Ювелирный бренд SOKOLOV совместно с Disney в преддверии новогодних праздников представили эксклюзивную коллекцию, посвященную анимационному фильму «Холодное сердце», который входит в топ самых кассовых за всю историю кинематографа. Коллекция состоит из 64 украшений из золота и серебра, в том числе из украшений из белого золота с бриллиантами.

Новая коллаборация SOKOLOV и Disney отличается разнообразием дизайна - от минималистичных снежинок до креативных моделей с эмалью. Коллекция предназначена для аудитории любого возраста: для детей, подростков и даже взрослых. С помощью украшений «Холодное сердце» мамы и дочки смогут создавать парные образы.

Украшения новой коллекции уже можно купить на сайте компании и в мобильном приложении SOKOLOV. Также они будут доступны во всех 285 магазинах бренда после продолжительных выходных.

«Старт продаж новой коллекции пришелся на период закрытия торговых точек по всей России, - говорит управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. - Однако на фоне закрытия магазинов мы рассчитываем, что новая коллекция будет пользоваться высоким спросом в онлайн-канале, который сегодня составляет более 30% всех розничных продаж и охватывает более 6 млн клиентов в мобильном приложении и около 1 миллиона ежемесячной аудитории сайта».


SOKOLOV – лидер российского ювелирного рынка по объемам производства по данным Пробирной Палаты РФ и самая быстрорастущая розничная ювелирная сеть магазинов (220 монобрендовых торговых точек). Доля бренда на ювелирном рынке России по данным Euromonitor сегодня превышает 24.4%. Brand Awareness достигает 90% (наведенное знание), 28% респондентов в опросе OMI назвали SOKOLOV любимым ювелирным брендом

663

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
JP OLIVA, ювелирная компания JP OLIVA, ювелирная компания
Кострома
Компания производит серебряные украшения с натуральными природными камнями поделочной группы.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку