SOKOLOV SOKOLOV
SOKOLOV совместно с Disney представил коллекцию «Холодное сердце»

SOKOLOV совместно с Disney представил коллекцию «Холодное сердце»

Ювелирный бренд SOKOLOV совместно с Disney в преддверии новогодних праздников представили эксклюзивную коллекцию, посвященную анимационному фильму «Холодное сердце», который входит в топ самых кассовых за всю историю кинематографа. Коллекция состоит из 64 украшений из золота и серебра, в том числе из украшений из белого золота с бриллиантами.

Новая коллаборация SOKOLOV и Disney отличается разнообразием дизайна - от минималистичных снежинок до креативных моделей с эмалью. Коллекция предназначена для аудитории любого возраста: для детей, подростков и даже взрослых. С помощью украшений «Холодное сердце» мамы и дочки смогут создавать парные образы.

Украшения новой коллекции уже можно купить на сайте компании и в мобильном приложении SOKOLOV. Также они будут доступны во всех 285 магазинах бренда после продолжительных выходных.

«Старт продаж новой коллекции пришелся на период закрытия торговых точек по всей России, - говорит управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. - Однако на фоне закрытия магазинов мы рассчитываем, что новая коллекция будет пользоваться высоким спросом в онлайн-канале, который сегодня составляет более 30% всех розничных продаж и охватывает более 6 млн клиентов в мобильном приложении и около 1 миллиона ежемесячной аудитории сайта».


SOKOLOV – лидер российского ювелирного рынка по объемам производства по данным Пробирной Палаты РФ и самая быстрорастущая розничная ювелирная сеть магазинов (220 монобрендовых торговых точек). Доля бренда на ювелирном рынке России по данным Euromonitor сегодня превышает 24.4%. Brand Awareness достигает 90% (наведенное знание), 28% респондентов в опросе OMI назвали SOKOLOV любимым ювелирным брендом

ювелирная торговля
360

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ПЛАТИКА, ООО ПЛАТИКА, ООО
Кострома
Собственное производство полного цикла ювелирных изделий из платины 950 пробы и золота по брендом PLATIKA JEWELRY
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку