SOKOLOV SOKOLOV
SOKOLOV стал победителем отраслевой премии «Большой Оборот – 2021»

SOKOLOV стал победителем отраслевой премии «Большой Оборот – 2021»

Ювелирный бренд SOKOLOV победил в номинации «Инновация» в рамках профессиональной отраслевой премии в сфере электронной коммерции «Большой Оборот». Победителей премии объявили 15 октября на крупнейшей конференции интернет-торговли в России «Электронная торговля-2021».

SOKOLOV запустил собственное мобильное приложение в 2020 году. А в течение 2021 года функционал приложения и сайта дополнили передовые технологичные решения, такие как поиск по фото и виртуальная примерочная. Уже первые тесты AR функционала показали 20% рост конверсии из карточки продукта в покупку и рост среднего чека.

Начиная с 2020 года приложение SOKOLOV установили почти 6 миллионов пользователей, а его активная ежемесячная аудитория составляет 1 миллион человек. При этом ежемесячная аудитория web-сайта составляет 3 миллиона человек.

«Внедрение новых технологий дополненной реальности, а также персонализированный подход и развитие кросс-девайсной модели с единой онлайн-витриной и системой аналитики пользовательского поведения - это именно та стратегия, к которой мы идем, - говорит управляющий партнер бренда Артем Соколов. - Я искренне рад, что экспертное жюри премии так высоко оценило работу команды SOKOLOV. Уже сегодня онлайн-продажи SOKOLOV составляют 30% от совокупной выручки компании, в дальнейшем мы планируем наращивать объемы онлайн-канала».

ювелирная торговля , ювелирное производство
412

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
ПЛАТИКА, ООО ПЛАТИКА, ООО
Кострома
Собственное производство полного цикла ювелирных изделий из платины 950 пробы и золота по брендом PLATIKA JEWELRY
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку