SOKOLOV SOKOLOV
SOKOLOV запустил «same day» доставку в Москве и Санкт-Петербурге

SOKOLOV запустил «same day» доставку в Москве и Санкт-Петербурге

Ювелирный бренд SOKOLOV запустил собственную «same day» доставку онлайн-заказов в Москве и Санкт-Петербурге. В обеих столицах покупатели, выбравшие украшение на сайте или в мобильном приложении SOKOLOV, могут получить его уже через 3 часа после оплаты. К середине ноября доставка в день заказа будет доступна еще в двух крупных городах - в Новосибирске и Екатеринбурге.

В сентябре этого года компания запустила собственную логистику в шести регионах России - в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Краснодаре. Создание своей курьерской службы и приобретение флота бронированных автомобилей позволило компании доставлять покупки на следующий день после заказа.

«Связанные с пандемией ограничения, закрытие магазинов и торговых центров ведут к перераспределению спроса между каналами продаж в пользу e-commerce и до 100% подняли долю курьерских доставок, в то время как прежде больше половины всех онлайн-заказов клиенты предпочитали получать в магазинах нашей розничной сети, - говорит управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. – Доставка день-в-день в первую очередь востребована у тех клиентов, которые выбирают украшения в подарок, что в условиях локдауна особенно актуально. Пилотный запуск услуги в Москве показал рост конверсии в выкуп на 12%».

В ноябре доставка «same day» станет доступна в Новосибирске и Екатеринбурге, а до конца года во всех российских городах-миллионниках.

Онлайн-канал SOKOLOV составляет более 30% всех розничных продаж и охватывает более 6 млн клиентов в мобильном приложении и около 1 миллиона ежемесячной аудитории сайта.

ювелирная торговля
347

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Калининградский янтарный комбинат Калининградский янтарный комбинат
Янтарный городской округ
Широкий ассортимент как уникальных, так и серийных украшений из янтаря, янтаря в золоте и серебре и недрагоценных металлах. Серьги и кольца, бусы и кольца, бусы и броши, колье и кулоны, запонки и зак…
Балтийское золото Балтийское золото
Калининград
Производство изделий из золота и серебра.
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку