SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 13.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Спортивные часы для мужчин на выставке Baselworld 2015

Спортивные часы для мужчин на выставке Baselworld 2015

За несколько дней до того, как выставка Baselworld 2015 откроет свои двери для демонстрации новинок от ведущих мировых часовых и ювелирных домов, стали известны некоторые из мужских наручных часов ведущих мировых брендов, использованных в качестве тизеров.

Автомобили и наручные часы представляют нерушимый союз, поэтому когда дело дошло до поиска идеальной пары для E-Type Jaguar, запущенного в 1961 году, часы Bremont стали естественным выбором. Чтобы воплотить сущность легендарного автомобиля в часах Bremont Jaguar MKI и MKII была воссоздана приборная панель с деталями от спидометра и тахометра.

Один самый неожиданный новичок, главным образом потому что представлен брендом Gucci, часы для подводного погружения. Корпус диаметром 45 мм из нержавеющей стали или розового золота с черным вакуумным напылением (PVD) является водонепроницаемым до 300 метров и, в отличие от бесчисленных часов на рынке, прошли строгий стандарт ISO 6425 и сертифицированы как часы для погружений. 

Часы Breitling Chronoliner вдохновлены моделью 1950 года и имеют высокотехнологичный керамический безель с контрастными цифрами, стальным корпусом диаметром 46 мм, браслетом из стальной сетки и сертифицированным COSC хронометром.

627

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Юмила Юмила
Белгород
Оптовая продажа ювелирных украшений из серебра 925 пробы от производителя.
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку