Сразу две коллекции ювелирного завода SANIS удостоились звания «ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Сразу две коллекции ювелирного завода SANIS удостоились звания «ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Это уже 10-я высшая награда компании SANIS во Всероссийском ювелирном конкурсе «Лучшие украшения в России». И, без ложной скромности, – очередное подтверждение профессионализма художественного коллектива и высоких стандартов качества на каждом уровне производства.

Галина Николаевна Ковалева, Председатель жюри конкурсов Программы «Ювелирная Россия», Президент Международного Фонда Поддержки Ювелиров «Форма»:

– Компания SANIS – неоднократный победитель ювелирных конкурсов Программы «Ювелирная Россия». Работы фирмы всегда обращены к широкому кругу любителей современного экспериментального ювелирного искусства. Профессионализм дизайнеров и мастерство изготовления золотых украшений привлекают не только молодежную аудиторию. Люди среднего возраста также могут найти в украшениях для себя изысканные дополнения к костюму. Новые коллекции «Serpentine» и «Lotus», представленные на осеннем Всероссийском конкурсе ювелиров «Лучшие украшения в России», успешно продолжили традиционные направления предприятия — поиск ярких и многофункциональных ювелирных решений, доступных для потребителя.

По данным организаторов на осеннем ювелирном конкурсе «Лучшие украшения в России 2022» было представлено 61 изделие от 28 ювелирных компаний. Оценивала работы команда талантливых профессионалов во главе с Галиной Николаевной Ковалевой. 

Коллекция «Serpentine» – одна из самых узнаваемых коллекций ювелирного бренда SANIS в 2022 году.

Цельнолитые изделия из сотен элементов невесомо связаны между собой в единое драгоценное полотно. Такая технология позволят создавать легкие и максимально выразительные украшения.  Напоминая гибкое тело змеи, украшения по-новому интерпретируют колдовское очарование легендарной рептилии. Элегантность с оттенком опасности, магнетизм и его неотразимая сила искушения.

В основу второй коллекции-победителя – «Lotus» – легли формы и фактуры красивейшего цветка.

Елизавета Маршалковская, художник ювелирного завода SANIS:

– Создавая новую коллекцию «Lotus» мы отталкивались не только от очевидного цветка, а взяли за основу форму и фактуру той среды, в которой мы его видим. Одно украшение отсылает нас к геометрии лепестка с четкими формами, второе напоминает круглый лист на воде, третье – кружево теней от веток деревьев на водной глади. Но сорви цветок, поставь в вазу, и истинная красота пропадет, а уловить то особенное, что только что видели в этом красивейшем растении, будет уже невозможно.

Ни одно украшение коллекции «Lotus» не инкрустировано цветными вставками, суть цветочного мотива в кольцах и серьгах передается через объемы металла и соединение разных фактур. Элементы золотого кружева в одном украшении сочетаются с геометрическими поверхностями. Такая конструкция позволяет свету проходить сквозь украшение и придает дизайну смелые масштабы без лишнего веса.

Михаил Стрельников, собственник ювелирного завода SANIS:

 – У каждого человека, у каждой компании – своя миссия: защищать Родину, изобретать лекарства, спасать жизни, воспитывать подрастающее поколение. Наша миссия – нести в этот мир красоту. Она является основой всего, что мы делаем. Мы верим, что красота – источник уверенности в себе. А сегодня всем нам как никогда важно оставаться уверенными в своих силах на 100% и делиться этим чувством с окружающими. Каждый день, создавая эффектные, доступные украшения, мы стремимся честно выполнять взятые на себя обязательства и работать так, чтобы наши партнеры и их клиенты, будь они в России, Белоруссии, Казахстане, чувствовать твердую почву под ногами и получали радость от каждой покупки бренда SANIS. 
 

1078

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
VESNA jewelry VESNA jewelry
Кострома
Миссия бренда Vesna jewelry – создавать ювелирные украшения, которые может себе позволить любая женщина, независимо от социального статуса или дохода. Мы стремимся осчастливить каждую женщину, котора…
HAXER Makina HAXER Makina
Стамбул
20 лет производим высококачественное оборудование для производства ювелирных изделий.
Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd
Цзиньхуа
Крупнейший производитель автоматизированных линий по производству цепевязальных станков в Китае.
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку