СЕГОДНЯ, 30.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,2589 EUR: 96,8910 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6745,75 СЕРЕБРО: 90,55 ПЛАТИНА: 3010,36 ПАЛЛАДИЙ: 2786,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Судебные приставы в «Кристалле» арестовали драгоценности на 42 миллиона рублей

Судебные приставы в «Кристалле» арестовали драгоценности на 42 миллиона рублей

23 марта в старейший ювелирный магазин Красноярска, на ул. Диктатуры пролетариата, нагрянули судебные приставы в форме с оружием и понятыми. Замдиректора «Кристалла» Иван Губкин прокомментировал Sibnovosti.ru вчерашние события.

По его словам, три года назад бывший акционер магазина, депутат костромской думы Флун Гумеров подал иск в суд на 52 миллиона рублей. 10 миллионов рублей ему выплатили, а вчера приставы пришли за остальной частью суммы.

«Все данные мы предоставили судебным приставам добровольно, еще до того, как они пришли, но, по их словам, до них данные не дошли почему-то. Они пришли, панику навели. Буквально на пять минут перекрыли все входы и выходы, а потом зашли внутрь, сняли оцепление. Мы им выделили товар, который они могут арестовать, на 42 миллиона, в основном это премиум класс.

Сейчас магазин работает в штатном режиме, все в порядке. Запасы есть, мы все кризисы переживали, и этот переживем», — рассказал Иван Губкин.

1113

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
HAXER Makina HAXER Makina
Стамбул
20 лет производим высококачественное оборудование для производства ювелирных изделий.
Серебряная Венеция Серебряная Венеция
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку