Tiffany и Pokemon: сплав роскоши в новой ювелирной коллекции

Tiffany и Pokemon: сплав роскоши в новой ювелирной коллекции

Ювелирный бренд Тiffany выпустил линейку украшений с покемонами, которые будут продаваться в покеболах. Кулон из серебра обойдется в $1290, золотой Пикачу стоит $9900, а большой Пикачу – $29000.

Альянс исторического ювелирного магазина и культовой франшизы видеоигр дает жизнь уникальной коллекции. Если Покемон оставил след в вашей жизни, вы не захотите пропустить эти подвески, выпущенные ограниченным тиражом.

Tiffany & Co. совершает смелый шаг в мир видеоигр и поп-культуры, объединившись с компанией Pokémon Company и художником Дэниелом Аршамом для создания коллекции украшений, которая поразит поклонников покемонов. Это ограниченное издание под названием «Tiffany & Arsham Studio & Pokémon» состоит из предметов, которые излучают чистую любовь и внимание к деталям к шести самым узнаваемым и любимым фанатами покемонам, предлагая совершенно новый способ выразить страсть. 

Оберег пойманного покемона в серебре, золоте и бриллиантах

Поклонники Пикачу, Чармандера, Сквиртла, Джигглипаффа, Кубона и Мью найдут в этой коллекции выражение носимого искусства, которое чтит влияние этих существ на современную культуру. Каждый кулон, украшенный акцентами из стерлингового серебра и бриллиантов, представляет собой уникальную интерпретацию этих персонажей, представленную через творческую линзу Аршам и ее характерную эстетику «Реликвий будущего», которая представляет предметы настоящего как находки будущего.

В центре серии находится Пикачу, глобальная эмблема франшизы, предлагаемая в двух вариантах подвески: обе из 18-каратного желтого золота и с бриллиантами, имитирующими его культовый желтый оттенок. Эксклюзивный покебол Tiffany Blue еще раз подчеркивает слияние наследия обеих компаний и является идеальным контейнером для этих сокровищ.

Эта коллекция — дань эмоциям и воспоминаниям, порожденным миром покемонов. Кроме того, дата релиза, чтобы вы не упустили возможность получить эти уникальные украшения, — 1 декабря 2023 года.

Галерея

984

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.
Илья Палкин,  Ювелирная дизайн-студия Илья Палкин, Ювелирная дизайн-студия
Кострома
Разработка и производство ювелирных изделий из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями с использованием техник горячей эмали и оксидирования. www.jeweller-palkin.ru
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
Современные ювелирные технологии Современные ювелирные технологии
Санкт-Петербург
Фурнитура из сплавов золота и сеоебра для цепочек и браслетов. Сделано в Италии.
Геммологическая лаборатория RGL, ООО Геммологическая лаборатория RGL, ООО
Москва
Сертификация бриллиантов и изумрудов,  геммологическая экспертиза различных драгоценных камней и ювелирных изделий по российской и международной системам.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку