SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Tiffany & Co прогнозирует 30-процентное снижение продаж в первом квартале 2015 года

Tiffany & Co прогнозирует 30-процентное снижение продаж в первом квартале 2015 года

Tiffany & Co предупреждает инвесторов о "минимальном" росте прибыли в течение следующих 12 месяцев, в связи с продолжающимся ослаблением на ключевых рынках и негативным влиянием обменного курса доллара.

В первом квартале бренд предполагает 30-процентное снижение чистой прибыли и более скромный спад во втором квартале. Затем ожидается двузначный рост чистой прибыли в третьем и четвертом кварталах.

Сильный доллар США, окажет негативное влияние на продажи на протяжении всего 2015 финансового года.

"Сейчас Tiffany сталкивается с проблемами, связанными с глобальной экономической нестабильностью, особенно с влиянием сильного доллара США на перевод прибыли из иностранной валюты",  прокомментировал президент Tiffany & Co Фредерик Куменал (Frederic Cumenal).

Чистая выручка от мировых продаж в 2014 году выросла на 5% до $ 4250 млн, в то время как чистая прибыль составила $ 484 млн. Тем не менее, продажи в четвертом квартале  в годовом исчислении снизились на 1%. В Европе в четвертом квартале общий объем продаж увеличился на 9%. За весь год европейские продажи выросли на 6%.

551

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку