СЕГОДНЯ, 23.06.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 87,9595 EUR: 94,2606 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6650,23 СЕРЕБРО: 85,49 ПЛАТИНА: 2754,43 ПАЛЛАДИЙ: 2567,79
Топаз, гранат и изумруд: стилист «585*ЗОЛОТОЙ» рассказала о ювелирных трендах лета 2024

Топаз, гранат и изумруд: стилист «585*ЗОЛОТОЙ» рассказала о ювелирных трендах лета 2024

Стилист российских знаменитостей Вера Маркина специально для «585*ЗОЛОТОЙ» составила подборку основных ювелирных и аксессуарных трендов лета 2024. 

Среди цветовой палитры лета эксперт выделила драгоценные и полудрагоценные камни небесно-голубого и глубокого синего тона, в первую очередь, классические сапфиры и топазы в оттенках sky и swiss. Серьги, подвески и кольца с этими инкрустациями органично вписываются в курортный стиль с морской полоской и стильно сочетаются с белоснежными летними комплектами.

Еще одним важным цветовым трендом станет гармоничная для теплого сезона зеленая палитра, представленная в ювелирной моде благородными изумрудами, золотисто-зелеными хризолитами, насыщенными агатами и нежным кварцем оттенка мяты.

«Зеленая гамма составляет удачную партию другим модным летним цветам, например, белому, светло-голубому и розовому. И даже если зеленый добавлен в комплект малой площадью, скорее, как приправа, а не основной ингредиент, он все равно делает образ интересным и свежим. Самой актуальной формой в украшениях остаются цветные камни в квадратной и прямоугольной огранке – такие модели представлены в ассортименте «585*ЗОЛОТОЙ», - отметила Вера Маркина.

Также стилист обратила внимание, что на смену розовому, который был так популярен в прошлом году благодаря стилю Barbiecore, придет более благородная и универсальная красная и винная палитра – ее ювелирным воплощением станут украшения с гранатом.

Особенно актуальна летом 2024 будет «кокетливая эстетика» (coquette aesthetic) и цветочные мотивы – такая стилистика предполагает классический, женственный дизайн украшений: серьги на английском замке и лаконичные пусеты, изящные кольца с драгоценными камнями, нежные подвески-капли на тонких золотых цепочках.

Завершила подборку аксессуарная группа – часы. Несмотря на привычное для лета преобладание ярких красок в гардеробе, при выборе часов стилист рекомендовала остановиться на контрастных моделях белого или черного цвета. Дуохромные варианты, сочетающие оба базовых оттенка, тоже будут популярны.

Экспертные подборки, обзоры новинок украшений и советы стилистов по составлению модных образов регулярно публикуются в разделе Lifestyle https://585svadba.ru/magazine/lifestyle/ бренд-медиа компании «585*ЗОЛОТОЙ».

451

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ювелир Комплит, ООО Ювелир Комплит, ООО
Кострома
3D-принтеры и полимеры для прямого литья фирмы NovaFab. Поставка любого оборудования для ювелирного производства. Продажа резцов из прочнейшего африканского алмаза. Осуществляем заточку и ремонт алма…
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
ДЖЕВЕЛЕРИ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ, ООО ДЖЕВЕЛЕРИ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ, ООО
Кострома
Поставка ЧПУ станков для ювелирного производства и зубопротезирования
Larcon.ru Larcon.ru
Кострома
Оптовый интернет-магазин, маркетплейс.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку