Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
TOUS поддержит молодые таланты

TOUS поддержит молодые таланты

С целью поддержки творчества и искусства, а также поощрения молодых талантов, TOUS заявил о начале сотрудничества с инновационной инициативой Jungle Battle - первым 100% цифровым танцевальным конкурсом, который будет запущен в Испании.

Конкурс охватывает широкий спектр дисциплин, таких как городской танец, современный танец, contemporary, heels, house, afro... а также другие стили, сочетающиеся с этими дисциплинами. Конкурс, стартовавший в конце февраля, включал в себя различные мастер-классы и мастер-классы от именитых танцоров и хореографов. Финальная битва состоится в конце марта, и победители будут объявлены в трех категориях: индивидуальные, парные и групповые.

Сотрудничество с Jungle Battle началось после того, как TOUS запустил в сентябре прошлого года проект 100x100 TOUS, представляющий собой переосмысление своего культового медведя молодыми творческими сообществами. Проект в сотрудничестве с различными международными школами дизайна с той же целью - отдать дань уважения искусству и творчеству во всех его разнообразных проявлениях, а также поощрить молодые таланты.

Источник: TOUS
490

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку