Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
В ЕАЭС будет реализован цифровой проект по реализации экспортного потенциала «Цифровая торговля. Ювелирные изделия»

В ЕАЭС будет реализован цифровой проект по реализации экспортного потенциала «Цифровая торговля. Ювелирные изделия»

В Минске стартовал Евразийский цифровой форум «Тибо». В ходе своего выступления на тематической  сессии «Цифровая трансформация внутренних рынков ЕАЭС как условие для их беспрепятственного функционирования» замдиректора департамента функционирования внутренних рынков ЕЭК Елена Перминова отметила, что цифровые решения проникают даже в такие консервативные отрасли, как ювелирная. В качестве примера она привела недавний запуск  одной из крупнейшей алмазодобывающей и ювелирной транснациональной компанией DeBeers блочейн-платформы для масштабирования контроля за добычей алмазов и отслеживания цепочки перемещений драгоценных камней от рудников до покупателей. Новой цифровым решением стало освоение NFT-решений.

Замдиректора ЕЭК отметила, что в рамках в ЕАЭС активно развивается Ювелирная повестка ЕАЭС, внедряются цифровые решения.

«Сегодня странами и Комиссией усердно  ведётся работа по реализации международного договора об особенностях осуществления операций с ДМДК в рамках Союза, который направлен на устранение технического препятствия, связанного с отсутствием  признания пробирных клейм при взаимной торговле ювелирными изделиями. Кроме того, Минфин Беларуси и Минфин России совместно с Фондом цифровых инициатив ЕАБР, запустили работу по проработке конструкции проекта по созданию цифровой инфраструктуры для реализации экспортного потенциала "Цифровая торговля. Ювелирные изделия». Цифровой проект предусматривает набор методических, цифровых и организационных решений для выхода на рынки третьих стран» .- отметила Елена Перминова.

614

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Родонит, ООО Родонит, ООО
Батайск
Обработка лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Переработка и аффинаж ювелирных ломов и отходов производства.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку