SOKOLOV SOKOLOV
В сети «585*ЗОЛОТОЙ» стали доступны покупки в кредит без паспорта

В сети «585*ЗОЛОТОЙ» стали доступны покупки в кредит без паспорта

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» внедрила покупки украшений в кредит через эквайринговые терминалы. Теперь чтобы оформить ювелирное изделие или другой товар из ассортимента сети в кредит не нужно заполнять заявления и даже предъявлять паспорт.

Чтобы воспользоваться новым сервисом кредитования клиенту ювелирной сети достаточно иметь обычную дебетовую карту Сбера и телефон, к которому привязана эта карта. Поскольку банк «знает» своих клиентов и ему доступна кредитная история покупателя, он за несколько минут может профинансировать покупки товаров в магазинах ювелирной сети.

Вся процедура оформления занимает не более 5 минут и не требует никаких документов. Покупатель прикладывает карту к эквайринговому терминалу и подтверждает свое желание совершить покупку вводом ПИН-кода, в этот момент Банк «узнает» своего клиента. После этого покупателю доступен выбор срока кредитования от 6 месяцев до 3 лет и комфортный размер платежа. Клиент получает смс со ссылкой на договор в личном кабинете Сбер-онлайн и забирает покупку.

«Около 10% покупок в магазинах сети «585*ЗОЛОТОЙ» совершаются с использованием различных кредитных сервисов. Кредиты стали привычной частью нашей жизни. Поэтому мы решили упростить и максимально облегчить их оформление для наших покупателей. Особенно радует тот факт, что никаких бумаг теперь оформлять не нужно. Это значит, что все операции можно выполнить практически бесконтактно, что особенно важно в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки», - прокомментировал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Клиентам сети «585*ЗОЛОТОЙ» доступно оформление кредита на любую сумму, которую предоставит ему банк, и на весь ассортимент – не только на ювелирные изделия, но и на аксессуары, подарки и другую продукцию. Кроме того, до конца 2021 года в новом сервисе кредитования на эквайринговых терминалах появится возможность оформления покупок в рассрочку.

ювелирная торговля
560

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Уральский ювелирный центр, АНО ДПО Уральский ювелирный центр, АНО ДПО
Екатеринбург
Дополнительное профессиональное образование в ювелирной сфере: курсы и тренинги, ускоренные программы обучения для специалистов и руководителей.
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.
Легор Груп Руссия (Legor) Легор Груп Руссия (Legor)
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку