SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В этом сезоне главным трендом в аксессуарах стало сочетание металлов

В этом сезоне главным трендом в аксессуарах стало сочетание металлов

Недели моды 2018 года показали, что нет ничего лучше, чем старая добрая классика.

В этом году, каких-то невероятных новаторских идей на подиумах столиц высокой моды не продемонстрировали.Видимо ювелиры взяли на себя ответственность за новаторство в этом сезоне. В моду среди аксессуаров вошли ассиметричные украшения, сочетающие в себе несколько металлов, что до сегодняшнего дня считалось моветоном.

Сложно отрицать, что два мира моды – одежды и аксессуаров, всегда очень тонко переплетаются между собой. 2018 год доказал эту теорию как нельзя ярко. В то время как на подиумах демонстрируют сдержанную классик, ювелиры делают ставку на объем, смелость и современность.

В этом году главным трендом ювелирной моды стали кричащие украшения. Объемность, сложный дизайн, переплетение нескольких металлов – все это настоящий писк. И действительно, под классический и сдержанный брючный костюм, ставший трендом street style 2018, прекрасно подходят массивные ожерелья, или десяток сложных по дизайну браслетов.

«Несмотря на то, что ювелирам всего мира удалось совершить настоящий переворот в моде на аксессуары в этом году, некоторые законы хорошего тона остались неизменными. Например, мы по-прежнему настаиваем на том, что акцент должен быть только в одной части тела. Если модница хочет привлечь внимание к своим рукам, то для этого как нельзя лучше подойдет кольцо из кружевных коллекций. Оно объемное, смелое и невероятно красивое», — рассказывает представительница одного из самых популярных в России ювелирных домов Кристина Козова.

Также специалист добавила, что абсолютным must have в 2018 году являются украшения, форму которых можно менять собственноручно.

Источник: wordyou.ru
565

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
ТИГОН Трейдинг, ООО ТИГОН Трейдинг, ООО
Москва
Оптовая продажа футляров для ювелирной упаковки, производство и изготовление упаковки под заказ и размерам клиентов
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов
Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку