СЕГОДНЯ, 27.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7026 EUR: 97,0954 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6798,61 СЕРЕБРО: 88,08 ПЛАТИНА: 2993,60 ПАЛЛАДИЙ: 2849,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Василий Власов: «ЭПЛ Даймонд» - гордость не только Якутии, но и всей России

Василий Власов: «ЭПЛ Даймонд» - гордость не только Якутии, но и всей России

Президент НП «Гильдия производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС(Я)» Василий Власов поздравил компанию «ЭПЛ Даймонд» с присвоением высокого статуса «Лидер России 2013», а его основателя и руководителя Петра Федорова - с присвоением звания лауреата рейтинга «ТОП – 1000 региональных руководителей предприятий».

По его словам, «ЭПЛ Даймонд» - гордость не только Якутии, но и всей России, наряду с такими гигантами ювелирной промышленности страны как «АДАМАС» и «КРИСТАЛЛ», а основной секрет успеха компании кроется в ее создателе, безустанном строителе и идейном вдохновителе.

«Это человек редкого природного ума и проницательности. Человек исключительной воли, целеустремленности, фантастической работоспособности. Для него существует только культ созидательного труда и свершений. Добавьте к этому огромные организаторские способности и умение предвидеть развитие событий. Сочетание всех этих качеств и дало нам такой феномен как «ЭПЛ Даймонд», - говорит Власов. По его словам, Федоров - профессионал высочайшего уровня, так, как он разбирается в тонкостях гранильного и ювелирного производства, а также в тонкостях сбыта продукции, разбираются немногие во всем мире. Он пользуется огромным уважением и признанием во всем мировом алмазно-бриллиантовом сообществе.

Также Власов поздравил коллектив компании, каждый работник которой за годы своей деятельности внес достойный вклад в развитие современного рынка бриллиантов и ювелирных изделий: «Желаю трудовому коллективу ЭПЛ дальнейших успехов, свершения ваших самых смелых, дерзких и амбициозных замыслов! Пусть якутские бриллианты покорят весь мир! А Петру Степановичу выражаю огромную человеческую благодарность за Ваш неустанный труд, за Вашу верность своим идеалам, за Вашу веру в Человека Труда, за ту надежду и гордость, которую «ЭПЛ Даймонд» ежеминутно дарит всем нам!»
Источник: SakhaNews
922

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ГолдиКа, Бронницкая Ювелирная Фабрика , ООО ГолдиКа, Бронницкая Ювелирная Фабрика , ООО
Бронницы
Изготовление ювелирных изделий из золота по давальческой схеме
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd
Цзиньхуа
Крупнейший производитель автоматизированных линий по производству цепевязальных станков в Китае.
Lazer Market Lazer Market
Измир
Оборудование для лазерной маркировки и резки (лазеры)

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку