SOKOLOV SOKOLOV
Янтарный комбинат примет участие в ювелирной выставке «JUNWEX Москва»

Янтарный комбинат примет участие в ювелирной выставке «JUNWEX Москва»

Калининградский янтарный комбинат (входит в Госкорпорацию Ростех) представил потенциал и красоту балтийского самоцвета на крупнейшей в России выставке ювелирных изделий.

Янтарный комбинат принимает участие в выставке «JUNWEX Москва», которая проходит в столице 26–27 октября 2021 года. Это крупнейшая и самая престижная выставка ювелирных изделий в России.

Выставка проходит в павильонах 33, 55 и 57 на ВДНХ. Калининградский янтарный комбинат представлен на стенде 225А в павильоне №57.   

Комбинат, являясь производством полного цикла, представляет высокий интерес для участников ювелирного рынка и как поставщик сырья, и как партнер по производству и реализации ювелирной продукции. Ежегодно предприятие добывает порядка 450–500 тонн янтаря-сырца, часть этого объема перерабатывается на собственном ювелирном производстве.

На Янтарном комбинате выпускаются украшения и ювелирные изделия из янтаря, сувениры, а также полуфабрикаты для других производителей янтарной продукции. Товары из янтаря реализуются в сети фирменных магазинов, расположенных в разных городах Калининградской области, а также в Москве. Сырье реализуется на электронной торговой площадке биржи «Санкт-Петербург».

В начале октября Калининградский янтарный комбинат представил продукцию из солнечного камня на ювелирной выставка Istanbul Jewelry Show в Турции.

ювелирная выставка, ювелирная торговля, ювелирное производство , янтарь
305

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Центр "Русские ремесла",  ФГУП Центр "Русские ремесла", ФГУП
Ярославль
Производство и оптовая продажа украшений из серебра 925 пробы, изделий религиозной тематики, эксклюзивных ювелирных изделий.
Русский Альянс, ООО Русский Альянс, ООО
Ковров
Производство ювелирных изделий (мужская коллекция).
Гальванит44 Гальванит44
Красное-на-Волге
Золочение ювелирных изделий, церковной утвари. Родирование серебряных изделий. Серебрение мельхиоровой и латунной бижутерии.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку