SOKOLOV SOKOLOV
Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала собственный телеканал «ЗОЛОТОЙ ТВ»

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала собственный телеканал «ЗОЛОТОЙ ТВ»

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» объявила о создании собственного телепроекта «ЗОЛОТОЙ ТВ». Он будет вещать круглосуточно на youtube-канале.

Видео – важный формат коммуникации для ювелирного бизнеса. Динамичная картинка лучше передает красоту украшений, позволяет со всех сторон рассмотреть самые маленькие детали. Для создания качественного видеоконтента в «585*ЗОЛОТОЙ» построен профессиональный павильон с аппаратной, студией монтажа и гримерной.

Идея собственного телеканала родилась, когда в самом начале пандемии ювелирный ритейлер стал проводить онлайн-трансляции в Instagram. С их помощью сеть поддерживала контакт с покупателями, которые оказались лишены возможности привычного офлайн шопинга. Прямые эфиры, в которых демонстрировались украшения, быстро набрали постоянную аудиторию, и было решено масштабировать этот формат в полноценное вещание.

Теперь содержательная часть выходит далеко за рамки обзоров ювелирных изделий. На канале рассказывают о том, что интересует современных девушек и женщин: мода, красота, уход за собой, фитнес, интервью с инфлюенсерами, истории ювелирных брендов и украшений, профессии ювелирного бизнеса. Наиболее интересные записи будут сохраняться в отдельные плейлисты, и можно будет вернуться к их просмотру в любое время. 

Это уже второй медиапроект ювелирной сети – 3 года успешно развивается журнал «Золотой». Основная цель, с которой ритейлер создает бренд-медиа - поддержка продаж. Но на этих площадках «585*ЗОЛОТОЙ» всегда стремится дать читателям и зрителям дополнительные преференции – специальные промокоды, акции и бонусы.

Глобальная экспертиза, накопленная сетью «585*ЗОЛОТОЙ» и польза, которой авторы делятся в статьях и сюжетах, позволяют сохранять внимание целевой аудитории и вести активный диалог с клиентами не только на тему продаж.

Ссылка на канал «ЗОЛОТОЙ ТВ»: https://www.youtube.com/channel/UCdY2qvNbuBsAVntnlcAFk0g

ювелирная торговля
620

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Калининградский янтарный комбинат Калининградский янтарный комбинат
Янтарный городской округ
Широкий ассортимент как уникальных, так и серийных украшений из янтаря, янтаря в золоте и серебре и недрагоценных металлах. Серьги и кольца, бусы и кольца, бусы и броши, колье и кулоны, запонки и зак…
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку