Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 05.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 58,7913 EUR: 56,1725 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3153,58 СЕРЕБРО: 36,70 ПЛАТИНА: 1663,36 ПАЛЛАДИЙ: 4162,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала собственный телеканал «ЗОЛОТОЙ ТВ»

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала собственный телеканал «ЗОЛОТОЙ ТВ»

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» объявила о создании собственного телепроекта «ЗОЛОТОЙ ТВ». Он будет вещать круглосуточно на youtube-канале.

Видео – важный формат коммуникации для ювелирного бизнеса. Динамичная картинка лучше передает красоту украшений, позволяет со всех сторон рассмотреть самые маленькие детали. Для создания качественного видеоконтента в «585*ЗОЛОТОЙ» построен профессиональный павильон с аппаратной, студией монтажа и гримерной.

Идея собственного телеканала родилась, когда в самом начале пандемии ювелирный ритейлер стал проводить онлайн-трансляции в Instagram. С их помощью сеть поддерживала контакт с покупателями, которые оказались лишены возможности привычного офлайн шопинга. Прямые эфиры, в которых демонстрировались украшения, быстро набрали постоянную аудиторию, и было решено масштабировать этот формат в полноценное вещание.

Теперь содержательная часть выходит далеко за рамки обзоров ювелирных изделий. На канале рассказывают о том, что интересует современных девушек и женщин: мода, красота, уход за собой, фитнес, интервью с инфлюенсерами, истории ювелирных брендов и украшений, профессии ювелирного бизнеса. Наиболее интересные записи будут сохраняться в отдельные плейлисты, и можно будет вернуться к их просмотру в любое время. 

Это уже второй медиапроект ювелирной сети – 3 года успешно развивается журнал «Золотой». Основная цель, с которой ритейлер создает бренд-медиа - поддержка продаж. Но на этих площадках «585*ЗОЛОТОЙ» всегда стремится дать читателям и зрителям дополнительные преференции – специальные промокоды, акции и бонусы.

Глобальная экспертиза, накопленная сетью «585*ЗОЛОТОЙ» и польза, которой авторы делятся в статьях и сюжетах, позволяют сохранять внимание целевой аудитории и вести активный диалог с клиентами не только на тему продаж.

Ссылка на канал «ЗОЛОТОЙ ТВ»: https://www.youtube.com/channel/UCdY2qvNbuBsAVntnlcAFk0g

792

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.
Родонит, ООО Родонит, ООО
Батайск
Обработка лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Переработка и аффинаж ювелирных ломов и отходов производства.
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку