SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Ювелирные украшения вошли в ТОП-5 подарков на 8 Марта

Ювелирные украшения вошли в ТОП-5 подарков на 8 Марта

Исследование показало: 93% мужчин готовят подарки к 8 марта. Планы мужчин и желания женщин совпадают: покупательницы отметили те же варианты подарков.

OZON.ru завершил исследование, проведенное среди 1 000 покупателей интернет-магазина к 8 марта. В компании выяснили, какие подарки ждут женщины и как поздравят их мужчины.

В Международный женский день 43% опрошенных мужчин подарят женщинам цветы. Порадовать парфюмерией готовятся примерно 30% покупателей. Сладости в качестве подарка выберут 24% респондентов. Замыкают ТОП-5 ювелирные украшения и гаджеты для личного использования (смартфон, планшет и другие).

Исследование показало, что планы мужчин и желания женщин совпадают: покупательницы отметили те же варианты подарков.

Как альтернативу традиционным подаркам женщины рассматривают книги, билеты в кино или театр, товары для хобби, совместное путешествие, сертификаты или спорттовары. Из перечисленного мужчины готовы подарить книги.

В предпраздничные дни хитами продаж на OZON.ru остаются книги, среди которых «Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» Михаила Лабковского, «Вальс гормонов. Вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» Натальи Зубаревой. Также среди покупателей популярны подарочные косметические наборы, шоколад.

546

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
Элегант Голд, Ювелирный дом Элегант Голд, Ювелирный дом
Екатеринбург
Производство ювелирных изделий из золота
БРИЛЛАНС (Кострома) БРИЛЛАНС (Кострома)
Кострома
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку