SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Ювелирный бренд KoJewelry выпустил металлическую накладку на IPHONE

Ювелирный бренд KoJewelry выпустил металлическую накладку на IPHONE

Покрытие из чистого золота станет настоящим украшением для Вашего телефона. И самое приятное, что стоить это удовольствие будет в разы дешевле, чем ювелирная инкрустация всего девайса.

Дизайнер KoJewelry Ольга Кенингсон, вдохновляясь невероятной красотой Абу-Даби, воплотила всю утонченную роскошь сказочного эмирата в необычном стилистическом решении ювелирного аксессуара. Узор покрытия для айфона повторяет уникальный цветочный орнамент, украшающий залы и минареты Мечети Шейха Заида Бин Султана Аль Нахьяна, самой красивой Мечети мира, возведенной в честь основателя и первого президента ОАЭ.

Тончайшая металлическая накладка на IPHONE 6 и IPHONE 6 plus с покрытием из белого и желтого золота 24К станет превосходным дополнением к телефону, эффектно сочетаясь по стилистике как с повседневными образами, так и с вечерними blacktie.

Накладка удобна в использовании - клеится как пленка на заднюю поверхность Iphone, так, что в зависимости от настроения, учитывая и демократичную стоимость изделия, можно позволить себе оба варианта и в белом, и в желтом золоте.

Галерея

Ювелирный бренд KoJewelry выпустил металлическую накладку на IPHONE Ювелирный бренд KoJewelry выпустил металлическую накладку на IPHONE Ювелирный бренд KoJewelry выпустил металлическую накладку на IPHONE Ювелирный бренд KoJewelry выпустил металлическую накладку на IPHONE Ювелирный бренд KoJewelry выпустил металлическую накладку на IPHONE
3861

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов
Арго, ООО Арго, ООО
Москва
Фурнитура из красного золота
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку