SOKOLOV SOKOLOV
Задержаны подозреваемые в многомиллионной краже из ювелирного салона "Клеопатра" в Волгограде

Задержаны подозреваемые в многомиллионной краже из ювелирного салона "Клеопатра" в Волгограде

Оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с коллегами из Волгоградской и Ростовской областей, а также из Республики Беларусь пресечена деятельность межрегиональной этнической группы, участники которой подозреваются в многомиллионной краже, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В конце марта в ночное время злоумышленники, лица которых были скрыты под масками, вскрыли окно и проникли в один из ювелирных салонов города Волгограда. Там они разбили витрины и, похитив часы и украшения из драгоценных металлов, скрылись. Ущерб составил почти 45 миллионов рублей.

Следователем СУ УМВД России по городу Волгограду было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 158 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что все соучастники сразу после совершения противоправного деяния покинули город Волгоград, причем двое из них выехали за пределы страны и находятся на территории Республики Беларусь. Спустя несколько дней они вернулись в Россию и были задержаны в аэропорту Домодедово. Их сообщники задержаны в городах Ростове-на-Дону и Владикавказе.

Имеются основания полагать, что фигуранты могут быть причастны к аналогичным противоправным деяниям, совершенным в Ставропольском крае и в Республике Крым. В настоящее время им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается».


Чтобы ваш ювелирный салон не стал жертвой очередного ограбления, изучите рекомендации от ведущего эксперта по безопасности Игоря Чумарина.

ювелирная торговля
549

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Калининградский янтарный комбинат Калининградский янтарный комбинат
Янтарный городской округ
Широкий ассортимент как уникальных, так и серийных украшений из янтаря, янтаря в золоте и серебре и недрагоценных металлах. Серьги и кольца, бусы и кольца, бусы и броши, колье и кулоны, запонки и зак…
Гальванит44 Гальванит44
Красное-на-Волге
Золочение ювелирных изделий, церковной утвари. Родирование серебряных изделий. Серебрение мельхиоровой и латунной бижутерии.
Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП) Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП)
Ульяновск
Производство ювелирных украшений для детей: детские серьги в ассортименте до 1 гр, бегунки в ассортименте от 0.25 гр

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку