SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Топ-6 тенденций ювелирной моды на 2018 год

Топ-6 тенденций ювелирной моды на 2018 год

Мы не знаем, что будет дальше с точки зрения мировой политики, экономики, не говоря уже о перипетиях нашей личной жизни и перспективах нашей карьеры. Независимо от того, что ждет нас, мы все равно просыпаемся, чистим зубы, принимаем душ и одеваемся. Изо дня в день, мы открываем наш шкаф и смотрим в него, пытаясь понять, что надеть. Мы надеваем наш лучший наряд и отправляемся за дверь.

Ну и вполне понятно, что большинство из нас старается улучшить свой «внешний вид» с помощью правильных ювелирных изделий. Эта статья для тех, кто любит оставаться на волне актуальных и предстоящих тенденций. Мы не обещаем открыть что-то новое своими прогнозами, но постараемся взглянуть на тенденции ювелирной моды и тренды, которые, вероятно, последуют за ними в следующем году.

1. Камни

Традиционные ожерелья с камнями. Эта тенденция, скорее всего, расцветет во что-то необыкновенное. Мы не буду много говорить об этом, потому что очень скоро вы все увидите сами. К примеру, команда дизайнеров Swarovski уже готовится удивить мир, и, возможно, это вдохновит вас стать самим дизайнером ювелирных изделий -;)

2. Крестики

Мы уже достигли понимания, что религиозные символы больше не связаны напрямую с их непосредственными ассоциациями. Вы можете перейти на сайт и подобрать одну из этих простых штук, не особо задумываясь о своем выборе – в любом случае это будет в тренде. Эта тенденция – то, что мы увидим и в других категориях ювелирных изделий.

3. Золото, структурированные ювелирные изделия

Есть что-то вневременное в изяществе золота, сопоставимое со структурированным ювелирным изделием. Мы видим их в ювелирных магазинах уже несколько лет, но золото вот-вот станет одной из самых выдающихся палитр в индустрии моды. В сочетании со структурированной частью вы получаете такое ценное обладание украшением, которое будет «работать» в любом случае. С чем угодно.

4. Цепочки

Вы могли бы подумать, что это уже не «свежая» тенденция, потому что в этом году вы и так много их видели. Тем не менее, не будет лишним задуматься о цепочке и разнообразных вариантах их конструкций с неопределенным количеством взаимосвязанных овалов разных размеров, форм и цветов. Да, именно поэтому эта тенденция сохранится, но в 2018 году она будет развиваться во что-то новое и инновационное. К примеру, здесь уже можно посмотреть цепочки с оригинальными крестиками, двухцепочечные серьги, пальмовые браслеты, ленты, чокеры и т. д.

5. Круги

Это никогда не стареет. Это как взять фрагмент цепи, превратить ее в круг и украсить его, чтобы изготовить новые украшения. В дополнение к одиночным обручам, будут реализованы всевозможные геометрические формы и конструкции.

6. Ушные клипсы

Да, это было уже довольно давно. Вы, вероятно, смотрите на свою коллекцию ушных клипс прямо сейчас, думая: «Я так опережаю время». Но не льстите себе и вашему безупречному вкусу. Потому что клипсы, которыми вы владеете сейчас, сильно устарели по сравнению с тем, что будет модным в 2018 году.

Клипсы будут продвигаться дальше в следующем году, изобретая простоту, которая так популярна в этом году. Например, как клипсы с несколькими кольцами. И это необычное сочетание жемчуга на этих украшениях, замеченное во время недель моды Vogue…

Будьте всегда в тренде, а мы надеемся, что наши публикации вам в этом помогут.

Источник: jewelmarket.ru

2129

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Альфа Металл, ООО Альфа Металл, ООО
Москва
Переработка и продажа драгоценных металлов
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
ТИГОН Трейдинг, ООО ТИГОН Трейдинг, ООО
Москва
Оптовая продажа футляров для ювелирной упаковки, производство и изготовление упаковки под заказ и размерам клиентов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку