СЕГОДНЯ, 30.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,2589 EUR: 96,8910 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6745,75 СЕРЕБРО: 90,55 ПЛАТИНА: 3010,36 ПАЛЛАДИЙ: 2786,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Trollbeads представила новую концепцию выполнения браслетов

Trollbeads представила новую концепцию выполнения браслетов

Trollbeads представила публике новую фирменную концепцию по изготовлению ювелирных изделий, названную Х от Trollbeads — набор отдельных колец, которые можно будет соединять по личному усмотрению владельца, таким образом создавая уникальные по исполнению браслеты.

Компания надеется с помощью такого шага  найти покупателей и целевую аудиторию из различных областей, чтобы увеличить круг своих клиентов. Новая коллекция включает колечки исполненные из серебра, бронзы, золота и даже черного каучука. Дизайн каждого элемента сборного браслета имеет скошенные края Х-образной формы, которые позволят с их помощью сцеплять кольца и, защипывая их, самостоятельно изготавливать браслеты.

Новая система Х была разработана основателем компании Trollbeads и ее главным дизайнером Лизэ Аагаард и появилась спустя почти 4 десятка лет после выхода ее первой коллекции браслетов из жемчуга.

Использование материалов из различной ценовой категории также свидетельствует о том, что украшения из последней коллекции рассчитаны на более обширную покупательскую аудиторию. Так, средняя цена одного колечка овальной формы, выполненного из бронзы, составляет порядка 14 фунтов стерлингов, а изделия из черного каучука придадут эсклюзиным аксессурам более современную активную молодежную эстетику.

Вышедшая коллекция получила негласное название «креативная эклектика» и включает более 70 тематических элементов в виде колец, в том числе и кольца, на изготовление которых автора вдохновили видео игры, знаки зодиака, любовные мотивы и городские пейзажи.

Лизэ Аагаард так прокемминтировала выпуск новых украшений: «Концепция X от Trollbeads сможет внести большей креативности в жизнь и возможности самовыражения в лично выполненных ювелирных украшениях для абсолютно новой аудитории. Оригинальная идея рассчитана на женщин, любящих и ценящих умную эстетику, с богатым воображением и высоким творческим потенциалом, а также с тонким чувством стиля и умением выражать свою сущность в произведениях ювелирного искусства».

Необычную коллекцию на прилавках магазинов можно будет найти начиная с 18 сентября и продаваться она будет в более чем 35 фирменных бутиках, а также через официальные веб-сайты компании Trollbeads.

Источник: Jewerly-News
1334

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Услуги по обучению для ювелиров ПД/ФТ, ГИИС, учёт ДМ и ДК
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра
EMKA, оборудование для производства EMKA, оборудование для производства
Стамбул
Широкий выбор  профессионального оборудования для ювелирного производства

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку