SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 15.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,1275 EUR: 80,6230 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,12 СЕРЕБРО: 43,21 ПЛАТИНА: 1882,04 ПАЛЛАДИЙ: 4534,73 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 845,00 PD: 1991,00
Wildberries представил рейтинг самых популярных ювелирных изделий 2019 года

Wildberries представил рейтинг самых популярных ювелирных изделий 2019 года

За девять месяцев 2019 года число проданных ювелирных украшений на Wildberries выросло на 62%.

Компания Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – опубликовала ТОП-10 самых продаваемых ювелирных изделий 2019 года.

Россияне все чаще покупают ювелирные изделия в интернет-магазинах. За девять месяцев 2019 года число проданных ювелирных украшений на Wildberries выросло на 62% до 1,07 млн штук.

Чаще всего ювелирные изделия приобретают в качестве подарков к знаменательной дате – свадьбе, юбилею, годовщине или дню рождения. Самыми популярными покупками 2019 года стали серьги, кольца, подвески, браслеты и цепочки. Наиболее высоким спросом пользовались лаконичные украшения из красного золота или серебра, а наиболее желанными драгоценными камнями стали фианит и бриллианты.

В качестве же подарков для себя мужчины предпочитали сдержанные браслеты и цепочки из серебра, а женщины – изделия из золота.

По данным продаж Wildberries, самыми популярными ювелирными брендами 2019 года стали SOKOLOV, RICH LINE, Серебро России.

Топ-10 ювелирных изделий 2019 г. выглядит следующим образом:

1. Серебряные серьги со вставками эмали, для девочек (МИРИАДА)

2. Браслеты из красной нити и красного золота (Lucente)

3. Пустотелые цепи из красного золота (Lucente)

4. Колье-невидимки из серебра с фианитом (Агра)

5. Браслеты из серебра с шармами (PANDORA)

6. Подвески из красного золота с фианитом (SOKOLOV)

7. Кольцо из красного золота с бриллиантами (SOKOLOV)

8. Панцирные цепочки из красного золота (Бронницкий ювелир)

9. Серебряный браслет на ногу (Jim-Jams)

10. Обручальное кольцо из комбинированного золота (Золотой Прииск)

*по данным продаж интернет-магазина Wildberries за 9 мес. 2019 года. Самые популярные ювелирные изделия у россиян.

Анализ продаж ювелирных изделий на Wildberries показал, что активнее всего украшения в 2019 году приобретали жители Московского региона, Санкт-Петербурга, Свердловской, Ростовской, Нижегородской, Иркутской, Челябинской, Кемеровской, Тульской областей, а также в Краснодарском крае. Изделия из красного золота или серебра без драгоценных камней чаще выбирали покупатели Московского региона, Свердловской и Кемеровской областей. Украшения из желтого золота больше всего заказывали в Челябинской области. 

А выбор в пользу более ярких ювелирных изделий, украшенных жемчугом, аквамарином, сапфирами, гранатом или топазом, делали жители Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Иркутской, Нижегородской и Тульской областей. Покупатели из Ростовской области чаще всего отдавали предпочтения бриллиантам, а также выбирали украшения из розового и черного золота.

Всего на Wildberries представлено более 96 тыс. SKU ювелирных изделий от 370 брендов. Среди них - ювелирные серьги, колье, ожерелья, подвески, цепочки, чокеры, броши, браслеты, запонки, шармы, часы, запонки, зажимы для галстуков, кольца, украшения для пирсинга, четки, иконы, а также сувениры (ручки, погремушки, брелоки из драгоценных металлов и камней) и многое другое.

Источник: new-retail.ru
1489

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI) ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI)
Москва
Ювелирная компания «BERLIANI» и ограночное производство «ЛОТУССТАР ТРЭЙДИНГ» предлагают: ​ювелирные изделия с бриллиантами на заказ; сертифицированные бриллианты; ювелирные изделия для корпоративных …
Notivory Art, ювелирный дом Notivory Art, ювелирный дом
Москва
Ювелирные изделия из бивня мамонта, золота и драгоценных камней
Аносов М.П., ИП Аносов М.П., ИП
Екатеринбург
Именники, оснастка для постановки именников.
MONTECRYSTAL GEMS MONTECRYSTAL GEMS
Новосибирск
Уникальные ювелирные изделия под заказ, разработка и дизайн украшений любой сложности. Свой ограночный цех, ручная огранка камней любой формы и размеров. Огранка по техзаданию клиента с четкими соблю…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку