Статьи

Почему алмаз останется самым дорогим камнем

Мелкие технические алмазы синтезируют в лабораториях с середины 1950-х. Можно получить и кристаллы ювелирного качества, хотя это очень затратно. В последние десятилетия ученые многое узнали об алмазах и их происхождении, усовершенствовали экспериментальное оборудование, но современные технологии ставят перед наукой новые задачи. Сейчас исследователи вступили в …

О возвращении золотого стандарта

Желтый металл называется защитным активом совершенно не без оснований. Можно только обратить внимание на его доходность в этом году, которая превысила 18%. Курс золота достиг 1540 долларов за унцию, что является самым высоким уровнем с 2013 года.По нашему мнению, драгметалл может подорожать до 1800 …

Ритейлерам нужно воздействовать на все пять чувств покупателей, чтобы сохранить традиционные продажи

В торговые центры люди приходят, потому что могут испытать товары на себе, влияет и внутренняя атмосфера моллов. Но теперь розничным торговцам, чтобы привлечь клиентов, стоит активнее развивать вовлечение посетителей в процесс. Именно в задействовании всех пяти чувств мощное преимущество розницы, с которым онлайн-ритейл конкурировать не …

Михаил Пяташов: Через украшения мы дарим положительные эмоции

Интервью с генеральным директором Покровского ювелирного завода.Ведущая: Мы на волне 105,5 FM, с вами районное радио и я, Валентина Дудова. Всем доброго дня! Сегодня районное радио в гостях в очень интересном месте: на покровском ювелирном заводе «Золотые купола», и я беседую с генеральным …

Допродажи на кассе — золотая жила магазина

Большая часть ритейлеров воспринимает кассу как место, где главное — правильно попрощаться с клиентом. Ну еще можно предложить пакет и батарейки. Между тем есть магазины, в которых кассовый узел генерирует до 20% продаж сопутствующих товаров и услуг. Средний показатель по сети составляет 10–12%. Именно благодаря …

Изготовление и ремонт ювелирных украшений в Мастерской на Таганке

Мастерская волшебников на Таганке Vipjeweller превращает старые ювелирные изделия в новые стильные украшения. Предлагаем изготовление и ремонт ювелирных изделий – быстро, качественно, с фантазией! Работаем с ювелирной точностью и максимальной аккуратностью, поэтому результат оправдывает ожидания наших клиентов.С какими украшениями мы работаем? Приносите к нам …

Самый компактный лазер в мире от компании Elettrolaser.

На ювелирном рынке России появился в продаже самый компактный сварочный лазер DaDo.Сегодня на мировом ювелирном рынке присутствует большое количество сварочных лазеров с различными характеристиками. Но представители компании Elettrolaser пошли дальше. Они представили нашему вниманию компактный сварочный лазер DaDo. Данная модель представлена в трех странах …

На работу — с улыбкой, с работы — с хорошим результатом

В торговле Инна уже более двадцати лет, в том числе продажей именно ювелирных изделий занимается почти четырнадцать. Торговала различными группами товаров: продовольственными, промышленными, а теперь вот — украшениями. «Хотя здесь несколько другая специфика: это больше красота, чем торговля», — говорит Инна Анатольевна. Со временем втянулась …

Какие виды проб установлены в Кыргызстане для ювелирных изделий?

В Кыргызской Республике для ювелирных и других изделий из драгоценных металлов установлены пробы. Об этом говорится в материалах Союза ювелиров и предпринимателей КР.Так в Кыргызской Республике установлены следующие пробы: - из платины 950 (девятьсот пятидесятая); - из золота: 375 (триста семьдесят пятая); 500 (пятисотая); …

Стоит ли покупать драгоценности в Интернете: 6 правил от ювелирного эксперта

В преддверии свадебной поры хочется поговорить о таких приятных вещах, без которых на церемонии бракосочетания не обойтись — ювелирных украшениях. В век развития интернет — продаж, не выходя из дома, можно купить любую вещь, даже обручальные кольца. Онлайн — покупка ювелирных изделий, безусловно, очень удобная …
Следующая »
Страница 1 из 149.