В романтическое путешествие за обручальными кольцами!

В романтическое путешествие за обручальными кольцами!

Обручальное кольцо с давних времен является символом брачных уз и верности партнеров друг другу. Кольцо само по себе считается оберегом, хранителем определенной энергетики.

Согласимся, что покупка колец - дело ответственное, ведь эти маленькие «хранители» останутся с вами на долгие годы. Из покупки обручальных колец можно сделать настоящее событие, отправившись в паломничество на несколько дней в другой город для этой цели.

Например, вы давно хотели побывать в Москве, поискали в Интернете отели москвы адреса подходящие нашли, самое время отправиться на репетицию медового месяца и заодно купить кольца!

Несколько слов о самих кольцах. Прежде всего, они не обязательно должны быть из золота. Серебро и платина также часто используются для изготовления обручальных колец.

Среди золотых колец самым золотым в буквальном смысле этого слова являются те, которые изготовлены из золота 900 пробы (червонного золота).

Именно в нем наибольшее содержание этого драгоценного металла - 90%. Для обручальных колец подойдет также золото 750 и 583 проб. Низкопробные изделия лучше не покупать для свадьбы. Согласитесь, обручальное кольцо - не та вещь, на которой стоит экономить.

Разумеется, в Москве золото будет иметь «столичную» цену, поэтому, если ваш бюджет ограничен, а в поездку за кольцами все же отправиться хочется, почему бы не посетить Самару? Великолепные старинные и современные храмы, площади, пивоваренный завод, комфортабельные отели в центре Самары создадут отличную обстановку для отдыха и поиска главных ювелирных украшений.

Если вы решили, что ваши обручальные кольца непременно должны быть с драгоценным камнем - великолепно! Но к выбору камня придется подойти с умом, поскольку каждая драгоценность, особенно камень, несет свой сакральный смысл и имеет собственные свойства.

Идеальным вариантом для обручального кольца является бриллиант - прозрачный прекрасны камень, символ любви и верности. Также подойдет изумруд, который приносит счастье. Можно сочетать оба этих камня, но тогда в качестве металла лучше выбрать платину. Следует избегать в обручальных кольцах камней темного или черного цвета.   

Для медового месяца молодожены выбирают лучшие отели. Если считать поездку за кольцами репетицией медового месяца, то и гостиницу неплохо бы подобрать соответствующую. Поисковый запрос «Калининград 5 гостиница» ознакомит вас с самыми элитными гостиницами этого города. Не отходя от кассы, так сказать, можно поискать в Интернете и адреса ювелирных магазинов города, в который вы собираетесь отправиться.

Совместная жизнь - это приключение, в котором вас поджидает множество сюрпризов и счастливых моментов. Пусть покупка обручальных колец станет одним из них!

1344

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: