Изготовление и ремонт ювелирных украшений в Мастерской на Таганке

Изготовление и ремонт ювелирных украшений в Мастерской на Таганке

Мастерская волшебников на Таганке Vipjeweller превращает старые ювелирные изделия в новые стильные украшения. Предлагаем изготовление и ремонт ювелирных изделий – быстро, качественно, с фантазией! Работаем с ювелирной точностью и максимальной аккуратностью, поэтому результат оправдывает ожидания наших клиентов.

С какими украшениями мы работаем?

Приносите к нам на Таганку свои старинные, немодные, поломанные, утратившие былую красоту и блеск украшения, и подарите им новую жизнь. Ведь ваши драгоценности этого заслуживают!
  • Наши мастера работают с серебром, золотом, платиной, эмалью
  • Реанимируют изделия с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами, гранатами
  • Предоставляют свои материалы полностью или частично
  • Ремонтируют украшения любого уровня сложности
  • Изготавливают изделия по эскизам заказчика и по авторскому дизайну
Вы можете принести нам украшения в любом, даже самом плачевном состоянии – мы вернем им былую красоту и блеск! Ремонт ювелирных украшений можно заказать с нашими материалами – это удобно и выгодно, так как мы оптом закупаем металлы и камни, поэтому наши клиенты платят за них минимальную цену. Или вы можете принести старые, потерявшие эстетическую привлекательность и актуальность украшения и использовать их в качестве материала для ремонта/создания новых изделий.
Качество работы будет безупречным. В этом можете не сомневаться!

Как мы обеспечиваем качество

  • Чтобы исключить любые недопонимания касательно дизайна и выбора материалов, обсуждаем все детали сразу.
  • Используем щадящие методы обработки. Лазерная пайка не оставляет следов. Чистка в ультразвуковой мойке не повреждает украшения и гарантирует идеальный блеск без потери веса, деформаций.
  • Обратная сторона полируется так же тщательно, как и лицевая, чтобы не было дискомфорта при ношении.
  • Закрепку драгоценных камней выполняет профильный специалист.

Что делать со старыми украшениями?

У вас «завалялись» украшения, которые вы не носите месяцами, а то и годами? Семейные золотые реликвии, которые вышли из моды, дорогие перстни и кулоны с красивыми камнями, но устаревшего дизайна? Есть несколько решений – выбираем правильное:
  1. Старые, ненужные украшения можно обменять на новые, более современные и красивые. Однако это не совсем честная сделка, ведь ювелирный магазин принимает изделия по низкой цене, а продает – по высокой.
  2. Можно продать б/у украшения через интернет, знакомым. Но здесь тоже есть один существенный минус – достойную цену вам никто не заплатит. Придется снижать стоимость и продавать за бесценок.
  3. Оптимальный вариант – подарить старым драгоценностям новую жизнь, превратить их в нечто уникальное, неповторимое, индивидуальное. Новое украшение будет отвечать вашему вкусу, органично впишется в ваш стиль.

Как превратить старые украшения в новые?

Не можете решиться на реставрацию доставшихся по наследству украшений? Старые кольца, серьги, броши и колье не вписываются в ваш образ жизни? Хочется носить драгоценности в память о тех людях, которые их подарили, но они не гармонируют с гардеробом, не соответствуют вкусу новой хозяйки? Мы знаем решение и даем подробный план действий:
  1. Достаньте прямо сейчас свою шкатулку с драгоценностями
  2. Пересмотрите ее содержимое и отберите то, что не носили больше года
  3. Сложите все в конверт/мешочек/кошелек и приезжайте в нашу мастерскую на Таганке. Метро Марксистская д.1к.1 ТЦ “Шоколад”
  4. Покажите свои украшения мастеру и выберите варианты нового дизайна
  5. Закажите изготовление украшений по разумной цене и блистайте!
У вас вообще нет идей? Не беда! Наши ювелиры предложат несколько креативных решений – выбор только за вами! Любое старое украшение мы можем реставрировать, переделать и превратить в настоящий ювелирный шедевр с оригинальным дизайном.

Почему изготовление и ремонт ювелирных украшений заказывают в Vipjeweller

  1. Скорость. Выполняем ремонт и изготовление быстро и качественно. Отремонтируем цепочки, браслеты, серьги, кольца, броши любого уровня сложности.
  2. Доступность. В нашей ювелирной мастерской одни из самых низких цен в Москве. Вам будет выгодно приехать к нам даже с других районов столицы.
  3. Высокий профессионализм. Используем высокоточное импортное оборудование, которое исключает брак или повреждения украшений.
  4. Даем гарантии. Все расходные материалы, металлы и камни – первоклассного качества. Работу выполняют мастера с опытом, поэтому даем гарантии на все выполненные услуги.
  5. Удобство. Услуги ювелирной мастерской доступны на Таганке – в любое удобное время, 7 дней в неделю.
Сегодня в тренде – украшения с выраженной индивидуальностью, яркой харизмой, единственные и неповторимые. И сделать такие можно только под заказ. Приходите в мастерскую на Таганке Vipjeweller – мы умеем создавать эксклюзивную красоту!
973

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: